8月18日 お食事処 和(やわらぎ) 本日のおすすめ品!!

刺身  (ブリ・カンパチ・コチ・アジ・ヒラメ・ホウボウ・アジのタタキ・マダイ・マイカ・シメサバ・ネギトロ)

煮魚  (オニカサゴ・メバル・キハタ・イサキ・レンコダイ・サバ・アジ・カレイ)

焼魚  (オニカサゴ・メバル・キハタ・イサキ・レンコダイ・アジ・サバ・ホッケの開き・塩サバ・ししゃも・めざし・カレイの一夜干し)

唐揚げ (オニカサゴ・メバル・キハタ・アジ・サバ・イカ・カレイ)

フライ (カキ・ホタテ・アジ・イカ・サバ)

一品物 (エビのチーズ焼き・カキの揚げ出し・イカ納豆・ネギトロ納豆・カキのバター炒め・つくね串・馬刺し・桜ユッケ・牛タン塩焼き・揚げ出しタマネギ・長いもステーキ・エビチリ)

 *レンコダイの酒蒸し

 *大粒シジミ・・・ *酒蒸し  *バター焼き

 *赤鶏のタタキ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

カテゴリ:お知らせ, お食事処「和」のオススメメニュー 最終更新日:2018/08/18
予約受付

防火基準適合マーク 当ホテルは防火基準適合表示要綱に基づく表示マークの交付を受けております。

交付日
 平29年8月1日
有効期間
 平成32年7月31日まで
公付機関
 出雲市消防本部

  • 住所
    〒693-0001
    島根県出雲市今市町864-5
    TEL 0853-23-1700
    FAX 0853-22-9620
  • チェックイン・アウト
    チェックイン時間  16:00より
    チェックアウト時間 10:00
  • 駐車場
    駐車場無料 大型車可