5月25日 お食事処 和(やわらぎ) 本日のおすすめ品!!

刺身  (ブリ・コチ・ヒラマサ・バトウ・マダイ・ホウボウ・コウイカ・アジ・アジのタタキ・シメサバ・ネギトロ)

煮魚  (のどぐろ・カサゴ・イサキ・エテカレイ・サバ・アジ・カレイ)

焼魚  (のどぐろ・イサキ・カサゴ・エテカレイ・アジ・ホッケの開き・塩サバ・ししゃも・めざし・カレイの一夜干し)

唐揚げ (カサゴ・エテカレイ・アジ・サバ・イカ・カレイ)

フライ (カキ・ホタテ・アジ・イカ・サバ)

一品物 (エビのチーズ焼き・カキの揚げ出し・イカ納豆・ネギトロ納豆・カキのバター炒め・つくね串・馬刺し・桜ユッケ・牛タン塩焼き・揚げ出しタマネギ・長いもステーキ・エビチリ)

 *赤鶏のタタキ

 *小エビの唐揚げ

 *手羽先明太

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

カテゴリ:お知らせ, お食事処「和」のオススメメニュー 最終更新日:2018/05/25
予約受付

防火基準適合マーク 当ホテルは防火基準適合表示要綱に基づく表示マークの交付を受けております。

交付日
 平29年8月1日
有効期間
 平成32年7月31日まで
公付機関
 出雲市消防本部

  • 住所
    〒693-0001
    島根県出雲市今市町864-5
    TEL 0853-23-1700
    FAX 0853-22-9620
  • チェックイン・アウト
    チェックイン時間  16:00より
    チェックアウト時間 10:00
  • 駐車場
    駐車場無料 大型車可