1月17日 お食事処 和(やわらぎ) 本日のおすすめ品!!

刺身  (ブリ・マコカレイ・バトウ・ヒラメ・マダイ・コウイカ・アジ・アジのタタキ・シメサバ・イワシ・ネギトロ)

煮魚  (のどぐろ・キハタ・カサゴ・エテカレイ・アジ・カレイ)

焼魚  (のどぐろ・キハタ・カサゴ・カマス・アジ・エテカレイ・ホッケの開き・塩サバ・ししゃも・めざし・カレイの一夜干し)

唐揚げ (キハタ・エテカレイ・アジ・カマス・イカ・カレイ)

フライ (カキ・ホタテ・アジ・イカ・)

一品物 (エビのチーズ焼き・カキの揚げ出し・カキのベーコン巻き・イカ納豆・ネギトロ納豆・トマトのチーズ焼き・つくね串・馬刺し・桜ユッケ・長いもステーキ・エビチリ・エビマヨ・)

 *大粒シジミのバター焼き

 *ピリ辛餃子

 *赤鶏のタタキ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

カテゴリ:お知らせ, お食事処「和」のオススメメニュー 最終更新日:2018/01/17
予約受付

防火基準適合マーク 当ホテルは防火基準適合表示要綱に基づく表示マークの交付を受けております。

交付日
 平29年8月1日
有効期間
 平成32年7月31日まで
公付機関
 出雲市消防本部

  • 住所
    〒693-0001
    島根県出雲市今市町864-5
    TEL 0853-23-1700
    FAX 0853-22-9620
  • チェックイン・アウト
    チェックイン時間  16:00より
    チェックアウト時間 10:00
  • 駐車場
    駐車場無料 大型車可