11月22日 お食事処 和(やわらぎ)本日のおすすめ品!!

刺身  ブリ・マダイ・ホウボウ・ヒラメ・キハタ・スズキ・カワハギ・コチ・シメサバ・アオリイカ・アジ・アジのタタキ・ネギトロ)

煮魚  (キハタ・のどぐろ・カマス・ブリカマ・アジ・サバ・サバの味噌煮・カレイ)

焼魚  (キハタ・のどぐろ・カマス・ブリカマ・アジ・サバ・カレイの一夜干し・ホッケの開き・塩サバ・シシャモ・めざし)

唐揚げ (キハタ・カマス・アジ・サバ・イカ・カレイ)

フライ (カキ・ホタテ・アジ・サバ・イカ)

一品物 (トマトのチーズ焼き・つくね串・馬刺し・桜ユッケ・牛タン・豚もつどて煮・小エビの唐揚げ・エビチリ・エビマヨ・カキバター炒め・カキベーコン巻き)

 *赤鶏のタタキ

 *湯ドーフ

 *エビのチーズ焼き

 

カテゴリ:お知らせ, お食事処「和」のオススメメニュー 最終更新日:2019/11/22
予約受付

防火基準適合マーク 当ホテルは防火基準適合表示要綱に基づく表示マークの交付を受けております。

交付日
 平29年8月1日
有効期間
 平成32年7月31日まで
公付機関
 出雲市消防本部

  • 住所
    〒693-0001
    島根県出雲市今市町864-5
    TEL 0853-23-1700
    FAX 0853-22-9620
  • チェックイン・アウト
    チェックイン時間  16:00より
    チェックアウト時間 10:00
  • 駐車場
    駐車場無料 大型車可