1月18日 お食事処 和(やわらぎ)本日のおすすめ品!!

刺身  ブリ・コチ・カンパチ・マダイ・スズキ・ヒラメ・ホウボウ・シメサバ・アジ・アジのたたき・ネギトロ)

煮魚  (のどぐろ・ヒラメ・スズキ・ホウボウ・アジ・サバ・カレイ)

焼魚  (のどぐろ・アジ・スズキ・ヒラメ・ホウボウ・サバ・カレイの一夜干し・ホッケの開き・塩サバ・シシャモ・めざし)

唐揚げ (ヒラメ・スズキ・アジ・サバ・イカ・カレイ)

フライ (カキ・ホタテ・アジ・サバ・イカ)

一品物 (トマトのチーズ焼き・つくね串・馬刺し・桜ユッケ・牛タン・豚もつどて煮・小エビの唐揚げ・エビチリ・エビマヨ・カキバター炒め・カキベーコン巻き)

 *赤鶏のタタキ

 *沖縄唐辛子餃子

 *もつ鍋

 

カテゴリ:お知らせ, お食事処「和」のオススメメニュー 最終更新日:2020/01/18
予約受付

防火基準適合マーク 当ホテルは防火基準適合表示要綱に基づく表示マークの交付を受けております。

交付日
 平29年8月1日
有効期間
 平成32年7月31日まで
公付機関
 出雲市消防本部

  • 住所
    〒693-0001
    島根県出雲市今市町864-5
    TEL 0853-23-1700
    FAX 0853-22-9620
  • チェックイン・アウト
    チェックイン時間  16:00より
    チェックアウト時間 10:00
  • 駐車場
    駐車場無料 大型車可