身  ブリ・マダイ・カンパチ・ホウボウ・バトウ・スズキ・サーモン・シメサバ・コウイカ・ネギトロ)

煮魚  (カサゴ・メバル・マダイ・イサキ・ホウボウ・アジ・サバ・カレイ)

焼魚  (カサゴ・メバル・イサキ・マダイ・ホウボウ・アジ・サバ・カレイの一夜干し・ホッケの開き・塩サバ・シシャモ・めざし)

唐揚げ (カサゴ・メバル・ホウボウ・アジ・サバ・イカ・カレイ)

フライ (カキ・ホタテ・アジ・サバ・イカ)

一品物 (トマトのチーズ焼き・つくね串・馬刺し・桜ユッケ・牛タン・豚もつどて煮・小エビの唐揚げ・エビチリ・エビマヨ・カキバター炒め・カキベーコン巻き)

 *薩摩揚げ                     *エビチーズ                    *カキの揚げ出し

 

4月02日 お食事処 和(やわらぎ)本日のおすすめ品!!