刺身  (ブリ・タイ・バトウ・カワハギ・スズキ・シメサバ・イカ・ネギトロ)

焼き魚 (アジ・イサキ・エテカレイ・カレイの一夜干し・ホッケの開き・塩さば・シシャモ・めざし)

煮魚  (アジ・イサキ・エテカレイ)  

唐揚げ (アジ・イカ・エテカレイ)

フライ (カキ・ホタテ・アジ・サバ・イカ)

一品物 (エテカレイのバター焼き・小鰯の生姜煮・鶏皮ポン酢・カキバター炒め・カキの揚げ出し・エビチリ・エビマヨ・エビのチーズ焼き・トマトのチーズ焼き・チャンジャ)

 

10月19日 お食事処 和(やわらぎ) 本日のおすすめ品!!