刺身  (ブリ・キンメダイ・イシダイ・タイ・ダルマダイ・バトウ・ヒラスズキ・シメサバ・スルメイカ・ネギトロ)

焼き魚 (イサキ・チコダイ・ブリカマ・オキアジ・アジ・カレイの一夜干し・ホッケの開き・塩さば・シシャモ・めざし)

煮魚  (チコダイ・ブリカマ・イサキ・オキアジ・アジ・カレイ)  

唐揚げ (チコダイ・オキアジ・アジ・イカ・カレイ)

フライ (アジ・カキ・ホタテ・サバ・イカ)

一品物 (煮豚・ホタテのヌタ・鶏皮ポン酢・カキバター炒め・カキの揚げ出し・エビチリ・エビマヨ・エビのチーズ焼き・トマトのチーズ焼き・薩摩揚げ・チャンジャ)

 

08月09日 お食事処 和(やわらぎ) 本日のおすすめ品!!