刺し身 (イシダイ・ブリ・ホウボウ・サワラの炙り・シイラの炙り・トビウオ・サーモン・スズキ・シメサバ・スルメイカ・ミズダコ・ネギトロ)

焼き魚 (カサゴ・アジ・イサキ・ブリカマ・トビウオ・カレイの一夜干し・ホッケの開き・塩サバ・ししゃも・めざし)

煮魚  (カサゴ・イサキ・イトヨリ・ブリカマ・アジ・トビウオ・カレイ)

唐揚げ (カサゴ・イトヨリ・アジ・トビウオ・イカ・カレイ)

フライ (トビウオ・アジ・カキ・ホタテ・イカ)

一品物 (ばい貝の塩ゆで・もっちゃんの長芋もっちり焼き・鳥皮の炭火焼・さきいかの天ぷら・ちくわの天ぷら・エビチリ・エビマヨ・エビチーズ・トマトのチーズ焼き・カキの揚げ出し)

 

 

 

 

 

06月30日 和(やわらぎ) 本日のおすすめ品!!