刺身  (ブリ・タイ・サーモン・スズキ・シメサバ・スルメイカ・ネギトロ)

焼き魚 (カサゴ・エテカレイ・ブリカマ・アジ・のどぐろの一夜干し・カレイの一夜干し・シオサバ・シシャモ・めざし)

煮魚  (カサゴ・エテカレイ・ブリカマ・アジ・カレイ) 

唐揚げ (カサゴ・エテカレイ・イカ・アジ・カレイ)

フライ (カキ・ホタテ・アジ・イカ)

一品物 (カキバター炒め・カキの揚げ出し・エビチリ・エビマヨ・エビのチーズ焼き・トマトのチーズ焼き・チャンジャ)

 

 

 

 

 

 

 

04月16日 お食事処 和(やわらぎ) 本日のおすすめ品!!