刺身  (ブリ・カワハギ・スズキ・サーモン・サワラの炙り・シメサバ・スルメイカ・ネギトロ)

焼き魚 (カサゴ・アジ・カンパチのカブト・カンパチのカマ・マダイのカブト・カレイの一夜干し・シオサバ・シシャモ・めざし)

煮魚  (カサゴ・アジ・ホウボウ・カンパチのカブト・カンパチのカマ・マダイのカブト・さばの味噌煮・カレイ)) 

唐揚げ    (カサゴ・アジ・ホウボウ・カンパチのカマ・イカ・カレイ)

フライ (カキ・ホタテ・アジ・イカ)

一品物 (ゆどーふ・きのことトーフのおろし鍋・もつ鍋・キムチ鍋・カキの揚げ出し・エビチリ・エビマヨ・エビのチーズ焼き・トマトのチーズ焼き・チャンジャ)

 

 

 

 

 

 

 

01月22日 和(やわらぎ) 本日のおすすめ品!!