塩糀の浅漬け完成。

一週間常温で発酵させていました、塩糀いよいよ完成しました。
まず、キュウリの浅漬けを作って見ました。
一晩漬けました、塩気もしっかりとあり、臭いがとてもフルーティーです。
今度は、何を漬けようかな。?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

写真ピンぼけしました。すいません。

カテゴリ:スタッフ日記 最終更新日:2012/02/28
予約受付

防火基準適合マーク 当ホテルは防火基準適合表示要綱に基づく表示マークの交付を受けております。

交付日
 平29年8月1日
有効期間
 平成32年7月31日まで
公付機関
 出雲市消防本部

  • 住所
    〒693-0001
    島根県出雲市今市町864-5
    TEL 0853-23-1700
    FAX 0853-22-9620
  • チェックイン・アウト
    チェックイン時間  16:00より
    チェックアウト時間 10:00
  • 駐車場
    駐車場無料 大型車可