身  (イシダイ・キンメダイ・マダイ・サーモン・ブリ・イサキ・サワラの炙り・カツオのタタキ・バイガイ・甲イカ)

焼魚  (カサゴ・ブリカマ・イサキ・カレイの一夜干し・のどぐろの開き・ホッケの開き・塩さば・ししゃも・めざし))

煮魚  (カサゴ・ブリカマ・イサキ・トビウオ・カレイ)

唐揚  (カサゴ・トビウオ・イカ・カレイ)

フライ (アジ・トビウオ・カキ・ホタテ・イカ)

一品物 (赤鶏のタタキ・大粒しじみの酒蒸し・せせりの炭火焼・イカの肝和え・香味マグロのカルパッチョ・砂肝の塩炒め・穴子の天ぷら・エビチリ・鶏皮ポン酢・エビマヨ・エビのチーズ焼き) 

    *韓国風冷麺

    *ソーメン

 

 

 

 

 

                  

                  

 

 

 

07月30日 お食事処 和(やわらぎ) 本日のおすすめ品!!