刺身  (イサキ・ヒラメ・ブリ・カサゴ・ヒラマサ・サーモン・コウイカ・スズキ・ばい貝・ネギトロ)

焼魚  (ブリカマ・フエダイ・イサキ・カレイの一夜干し・ホッケの開き・塩さば・ししゃも・めざし))

煮魚  (ブリカマ・フエダイ・イサキ・カレイ)

唐揚  (フエダイ・カレイ・イカ)

フライ (カキ・ホタテ・イカ)

一品物 (炙り合鴨ロース・穴子の天ぷら・馬刺し・桜ユッケ・砂肝の塩炒め・セセリの炭火焼き・エビチリ・エビマヨ・エビのチーズ焼き・もっちゃんの長芋もっちり焼き)

    *サバ明太

    *韓国風冷麺

                  *ソーメン

 

                  

                  

 

 

 

07月27日 お食事処 和(やわらぎ) 本日のおすすめ品!!