刺 身 (イシダイ・キンメダイ・マダイ・サーモン・ブリ・イサキ・サワラの炙り・カツオのタタキ・バイガイ・甲イカ)
焼魚 (カサゴ・ブリカマ・イサキ・カレイの一夜干し・のどぐろの開き・ホッケの開き・塩さば・ししゃも・めざし))
煮魚 (カサゴ・ブリカマ・イサキ・トビウオ・カレイ)
唐揚 (カサゴ・トビウオ・イカ・カレイ)
フライ (アジ・トビウオ・カキ・ホタテ・イカ)
一品物 (赤鶏のタタキ・大粒しじみの酒蒸し・せせりの炭火焼・イカの肝和え・香味マグロのカルパッチョ・砂肝の塩炒め・穴子の天ぷら・エビチリ・鶏皮ポン酢・エビマヨ・エビのチーズ焼き)
*韓国風冷麺
*ソーメン
07月30日 お食事処 和(やわらぎ) 本日のおすすめ品!!