身  (マダイ・カワハギ・スズキ・ホウボウ・カンパチ・アオリイカ・ブリ・シメサバ・サーモン・マグロ・水だこ・ネギトロ)

焼魚  (カサゴ・ブリカマ・エテカレイ・アジ・ホウボウ・カレイの一夜干し・ホッケの開き・塩さば・ししゃも・めざし))

煮魚  (カサゴ・ブリカマ・エテカレイ・イトヨリダイ・ホウボウ・アジ・カレイ)

唐揚  (カサゴ・アジ・エテカレイ・イトヨリダイ・ホウボウ・カレイ・イカ)

フライ (アジ・カキ・ホタテ・イカ)

一品物 (セセリの炭火焼き・炙り合鴨ロース・穴子の天ぷら・馬刺し・桜ユッケ・エビチリ・エビマヨ・エビのチーズ焼き)

     *もつ鍋

     *キムチ鍋

     *湯どーふ

 

 

 

                  

                  

 

 

 

01月23日 お食事処 和(やわらぎ) 本日のおすすめ品!!