刺身  (ヒラメ・マダイ・チコダイ・イサキ・サワラの炙り・キハダマグロ・サーモン・ブリ・ヤリイカ・シメサバ・ネギトロ)

焼魚  (のどぐろ・沖メバル・クロムツ・ブリカマ・黄カナ・カマス・カレイの一夜干し・ホッケの開き・塩さば・ししゃも・めざし))

煮魚  (のどぐろ・沖メバル・ブリカマ・クロムツ・黄カナ・イトヨリ・カレイ)

唐揚  (アンコウ・沖メバル・イトヨリ・カマス・クロムツ・カレイ・イカ)

フライ (アジ・カキ・ホタテ・イカ)

一品物 (穴子の天ぷら・馬刺し・桜ユッケ・エビチリ・エビマヨ・エビのチーズ焼き・もっちゃんの長芋もっちり焼き)

    *赤貝の煮付け

    *韓国風冷麺

 

                  

                  

 

 

 

04月27日 お食事処 和(やわらぎ) 本日のおすすめ品!!