刺身 (イサキ・ヒラメ・ブリ・カサゴ・ヒラマサ・サーモン・コウイカ・スズキ・ばい貝・ネギトロ)
焼魚 (ブリカマ・フエダイ・イサキ・カレイの一夜干し・ホッケの開き・塩さば・ししゃも・めざし))
煮魚 (ブリカマ・フエダイ・イサキ・カレイ)
唐揚 (フエダイ・カレイ・イカ)
フライ (カキ・ホタテ・イカ)
一品物 (炙り合鴨ロース・穴子の天ぷら・馬刺し・桜ユッケ・砂肝の塩炒め・セセリの炭火焼き・エビチリ・エビマヨ・エビのチーズ焼き・もっちゃんの長芋もっちり焼き)
*サバ明太
*韓国風冷麺
*ソーメン
07月27日 お食事処 和(やわらぎ) 本日のおすすめ品!!