刺身  (マダイ・ブリ・スズキ・サーモン・ヒラマサ・コショウダイ・ヤリイカ・サワラの炙り・シメサバ・ミズダコ・ばい貝・ネギトロ)

焼魚  (フエダイ・ブリカマ・クロムツ・イサキ・アジ・ササカレイ・カレイの一夜干し・ホッケの開き・塩さば・ししゃも・めざし))

煮魚  (フエダイ・ブリカマ・イサキ・クロムツ・アジ)

唐揚  (クロムツ・アジ・トビウオ・フエダイ・カンパチのカマ・カレイ・イカ)

フライ (アジ・トビウオ・カキ・ホタテ・イカ)

一品物 (穴子の天ぷら・馬刺し・桜ユッケ・砂肝の塩炒め・エビチリ・エビマヨ・エビのチーズ焼き・もっちゃんの長芋もっちり焼き)

    *韓国風冷麺

    *ソーメン

 

                  

                  

 

 

 

06月14日 お食事処 和(やわらぎ) 本日のおすすめ品!!