刺身  (ホウボウ・ヒラメ・カワハギ・サーモン・スズキ・赤ヒラ・アオリイカ・カツオの炙り・ミズダコ・バイガイ)

焼魚  (のどぐろ・カサゴ・ブリカマ・イサキ・アジ・カレイの一夜干し・ホッケの開き・塩さば・ししゃも・めざし))

煮魚  (のどぐろ・カサゴ・ブリカマ・アジ・イサキ・エテカレイ・カレイ)

唐揚  (カサゴ・アジ・イカ・エテカレイ・カレイ)

フライ (アジ・カキ・ホタテ・イカ)

一品物 (プリプリエビのわさび和え・しじみの酒蒸し・穴子の天ぷら・せせりの炭火焼・砂肝の塩炒め)

     *もつ鍋  *キムチ鍋  *湯どーふ

 

 

 

 

 

 

 

 

                  

                  

 

 

 

10月29日 お食事処 和(やわらぎ) 本日のおすすめ品!!