刺身  (カワハギ・バトウ・キハダマグロ・ブリ・スズキ・スルメイカ・ヒラマサ・シメサバ・サーモン・ばい貝・カツオ・ネギトロ)

焼魚  (のどぐろ・ブリカマ・アジ・イサキ・カレイの一夜干し・ホッケの開き・塩さば・ししゃも・めざし))

煮魚  (のどぐろ・ブリカマ・アジ・イサキ・カレイ)

唐揚  (アジ・カンパチのカマ・カレイ・イカ)

フライ (アジ・カキ・ホタテ・イカ)

一品物 (炙り合鴨ロース・穴子の天ぷら・馬刺し・桜ユッケ・砂肝の塩炒め・エビチリ・エビマヨ・エビのチーズ焼き・もっちゃんの長芋もっちり焼き)

 

 

 

                  

                  

 

 

 

09月11日 お食事処 和(やわらぎ) 本日のおすすめ品!!