身  (イシダイ・スズキ・サーモン・ブリ・トビウオ・ミズだこ・バイガイ・しめ鯖・ヤリイカ)

焼魚  (のどぐろ・カサゴ・ブリカマ・アジ・カレイの一夜干し・のどぐろの開き・ホッケの開き・塩さば・ししゃも・めざし))

煮魚  (のどぐろ・カサゴ・ブリカマ・アジ)

唐揚  (カサゴ・アジ・イカ・カレイ)

フライ (アジ・カキ・ホタテ・イカ)

一品物 (赤鶏のタタキ・大粒しじみの酒蒸し・イカの肝和え・せせりの炭火焼・青椒肉絲春巻き・砂肝の塩炒め・穴子の天ぷら・エビチリ

    エビマヨ・エビのチーズ焼き) 

    *韓国風冷麺

    *ソーメン

 

 

 

 

 

                  

                  

 

 

 

06月14日 お食事処 和(やわらぎ) 本日のおすすめ品!!