刺身  (マダイ・イシガキダイ・オキアジ・サーモン・スズキ・カワハギ・カツオのタタキ・シメサバ・マイカ・ネギトロ)

焼魚  (のどぐろ・ブリカマ・マアジ・イサキ・カレイの一夜干し・ホッケの開き・塩さば・ししゃも・めざし))

煮魚  (のどぐろ・マアジ・エテカレイ・ミズカレイ・ブリカマ・イサキ・カレイ)

唐揚  (マアジ・エテカレイ・ミズカレイ・カレイ・イカ)

フライ (アジ・カキ・ホタテ・イカ)

一品物 (馬刺し・桜ユッケ・エビチリ・エビマヨ・エビのチーズ焼き・もっちゃんの長芋もっちり焼き)

     *豚軟骨のとろとろ煮

     *鶏皮餃子

     *湯どーふ

 

 

 

12月01日 お食事処 和(やわらぎ) 本日のおすすめ品!!