刺 身 (マダイ・カワハギ・スズキ・ホウボウ・カンパチ・アオリイカ・ブリ・シメサバ・サーモン・マグロ・水だこ・ネギトロ)
焼魚 (カサゴ・ブリカマ・エテカレイ・アジ・ホウボウ・カレイの一夜干し・ホッケの開き・塩さば・ししゃも・めざし))
煮魚 (カサゴ・ブリカマ・エテカレイ・イトヨリダイ・ホウボウ・アジ・カレイ)
唐揚 (カサゴ・アジ・エテカレイ・イトヨリダイ・ホウボウ・カレイ・イカ)
フライ (アジ・カキ・ホタテ・イカ)
一品物 (セセリの炭火焼き・炙り合鴨ロース・穴子の天ぷら・馬刺し・桜ユッケ・エビチリ・エビマヨ・エビのチーズ焼き)
*もつ鍋
*キムチ鍋
*湯どーふ
01月23日 お食事処 和(やわらぎ) 本日のおすすめ品!!