刺身 (カワハギ・バトウ・キハダマグロ・ブリ・スズキ・スルメイカ・ヒラマサ・シメサバ・サーモン・ばい貝・カツオ・ネギトロ)
焼魚 (のどぐろ・ブリカマ・アジ・イサキ・カレイの一夜干し・ホッケの開き・塩さば・ししゃも・めざし))
煮魚 (のどぐろ・ブリカマ・アジ・イサキ・カレイ)
唐揚 (アジ・カンパチのカマ・カレイ・イカ)
フライ (アジ・カキ・ホタテ・イカ)
一品物 (炙り合鴨ロース・穴子の天ぷら・馬刺し・桜ユッケ・砂肝の塩炒め・エビチリ・エビマヨ・エビのチーズ焼き・もっちゃんの長芋もっちり焼き)
09月11日 お食事処 和(やわらぎ) 本日のおすすめ品!!