刺身 (ホウボウ・スズキ・サーモン・カワハギ・ブリ・赤ヒラ・マイカ・ミズダコ・カツオのたたき・バイガイ)
焼魚 (のどぐろ・カサゴ・サンマ・ブリカマ・イサキ・アジ・カレイの一夜干し・ホッケの開き・塩さば・ししゃも・めざし))
煮魚 (のどぐろ・カサゴ・ブリカマ・イサキ・アジ・ミズカレイ)
唐揚 (カサゴ・アジ・イカ・ミズカレイ)
フライ (アジ・サワラ・カキ・ホタテ・イカ)
一品物 (プリプリエビのわさび和え・せせりの炭火焼・赤鶏のタタキ・大粒しじみの酒蒸し・イカの肝和え・香味マグロのカルパッチョ・穴子の天ぷら・エビチリ・エビマヨ・エビのチーズ焼き)
09月14日 お食事処 和(やわらぎ) 本日のおすすめ品!!