刺身 (イシダイ・スズキ・サーモン・ブリ・トビウオ・ミズだこ・バイガイ・しめ鯖・ヤリイカ)
焼魚 (のどぐろ・カサゴ・ブリカマ・アジ・カレイの一夜干し・のどぐろの開き・ホッケの開き・塩さば・ししゃも・めざし))
煮魚 (のどぐろ・カサゴ・ブリカマ・アジ)
唐揚 (カサゴ・アジ・イカ・カレイ)
フライ (アジ・カキ・ホタテ・イカ)
一品物 (赤鶏のタタキ・大粒しじみの酒蒸し・イカの肝和え・せせりの炭火焼・青椒肉絲春巻き・砂肝の塩炒め・穴子の天ぷら・エビチリ
エビマヨ・エビのチーズ焼き)
*韓国風冷麺
*ソーメン
06月14日 お食事処 和(やわらぎ) 本日のおすすめ品!!