刺身  (ホウボウ・スズキ・サーモン・カワハギ・ブリ・赤ヒラ・マイカ・ミズダコ・カツオのたたき・バイガイ)

焼魚  (のどぐろ・カサゴ・サンマ・ブリカマ・イサキ・アジ・カレイの一夜干し・ホッケの開き・塩さば・ししゃも・めざし))

煮魚  (のどぐろ・カサゴ・ブリカマ・イサキ・アジ・ミズカレイ)

唐揚  (カサゴ・アジ・イカ・ミズカレイ)

フライ (アジ・サワラ・カキ・ホタテ・イカ)

一品物 (プリプリエビのわさび和え・せせりの炭火焼・赤鶏のタタキ・大粒しじみの酒蒸し・イカの肝和え・香味マグロのカルパッチョ・穴子の天ぷら・エビチリ・エビマヨ・エビのチーズ焼き) 

 

 

 

 

 

 

 

 

                  

                  

 

 

 

09月14日 お食事処 和(やわらぎ) 本日のおすすめ品!!