刺身 (ホウボウ・バトウダイ・コショウダイ・スズキ・イサキ・サーモン・アオリイカ・サワラの炙り・ミズダコ・バイガイ)
焼魚 (のどぐろ・メバル・ブリカマ・ホウボウ・アジ・カレイの一夜干し・ホッケの開き・塩さば・ししゃも・めざし))
煮魚 (のどぐろ・メバル・ホウボウ・ブリカマ・アジ・エテカレイ・カレイ)
唐揚 (メバル・ホウボウ・アジ・イカ・エテカレイ)
フライ (アジ・カキ・ホタテ・イカ)
一品物 (フグのから揚げ・馬刺し・プリプリエビのわさび和え・穴子の天ぷら・せせりの炭火焼・砂肝の塩炒め・アサリの酒蒸し)
*もつ鍋 *キムチ鍋 *湯どーふ
12月13日 お食事処 和(やわらぎ) 本日のおすすめ品!!

