刺身 (ヒラメ・イシダイ・コショウダイ・サーモン・ホウボウ・アオリイカ・カツオの炙り・ミズダコ・バイガイ)
焼魚 (のどぐろ・ブリカマ・アジ・カレイの一夜干し・ホッケの開き・塩さば・ししゃも・めざし))
煮魚 (のどぐろ・ブリカマ・アジ・エテカレイ・カレイ)
唐揚 (アジ・イカ・エテカレイ・イサキ)
フライ (アジ・カキ・ホタテ・イカ)
一品物 (プリプリエビのわさび和え・穴子の天ぷら・せせりの炭火焼・砂肝の塩炒め)
*もつ鍋 *キムチ鍋 *湯どーふ
11月15日 お食事処 和(やわらぎ) 本日のおすすめ品!!

