刺身  (ホウボウ・バトウダイ・コショウダイ・スズキ・イサキ・サーモン・アオリイカ・サワラの炙り・ミズダコ・バイガイ)

焼魚  (のどぐろ・メバル・ブリカマ・ホウボウ・アジ・カレイの一夜干し・ホッケの開き・塩さば・ししゃも・めざし))

煮魚  (のどぐろ・メバル・ホウボウ・ブリカマ・アジ・エテカレイ・カレイ)

唐揚  (メバル・ホウボウ・アジ・イカ・エテカレイ)

フライ (アジ・カキ・ホタテ・イカ)

一品物 (フグのから揚げ・馬刺し・プリプリエビのわさび和え・穴子の天ぷら・せせりの炭火焼・砂肝の塩炒め・アサリの酒蒸し)

     *もつ鍋  *キムチ鍋  *湯どーふ

 

 

 

 

 

 

 

 

                  

                  

 

 

 

12月13日 お食事処 和(やわらぎ) 本日のおすすめ品!!