刺身 (ホウボウ・ヒラメ・カワハギ・サーモン・スズキ・赤ヒラ・アオリイカ・カツオの炙り・ミズダコ・バイガイ)
焼魚 (のどぐろ・カサゴ・ブリカマ・イサキ・アジ・カレイの一夜干し・ホッケの開き・塩さば・ししゃも・めざし))
煮魚 (のどぐろ・カサゴ・ブリカマ・アジ・イサキ・エテカレイ・カレイ)
唐揚 (カサゴ・アジ・イカ・エテカレイ・カレイ)
フライ (アジ・カキ・ホタテ・イカ)
一品物 (プリプリエビのわさび和え・しじみの酒蒸し・穴子の天ぷら・せせりの炭火焼・砂肝の塩炒め)
*もつ鍋 *キムチ鍋 *湯どーふ
10月29日 お食事処 和(やわらぎ) 本日のおすすめ品!!

